亀崎智子

職業

管理栄養士

経歴

大学卒業後に食品会社で製造現場や商品企画に携わったり、某コンビニの地区限定のパスタやサンドウィッチ・惣菜パンの新商品開発などの業務に携わったり6年近く食に関わる仕事に就いていました。結婚を機に退職し、現在は双子の男の子を育児しながら、自宅にてかめごはんの料理教室を主宰しています!育児や料理についても日々勉強中ですが、子育てに役立つ情報をできるだけ多く発信していきたい思っていますので、どうぞよろしくお願い致します!

亀崎智子の記事

全 6 件

妊婦 食べ物

ベビーフード

ダイエット 方法

離乳食 初期

幼児食

赤ちゃんに白湯はいつから?作り方のコツや上手なあげ方、嫌がる理由や対処法について